Департамент запчастей

— официальный поставщик запасных частей CASE, AMMANN, MITSUBER.

Россия

Выбран ваш город?

Да   Нет

Россия
Екатеринбург Челябинск Тюмень Самара Казань Пермь Сургут

Компания «РТА» – одна из ведущих компаний по поставкам  спецтехники, навесного оборудования, запасных частей  и шин для спецтехники на территории УрФО и Пермского края. За годы работы наша  компания накопила весомый практический опыт. Это уже успели оценить наши российские и зарубежные партнеры. Основным принципом компании является не просто продажа спецтехники,  а полное обеспечение рабочего процесса. Мы заботимся о прибыли и развитии бизнеса своих клиентов. Компетентное выполнение взятых на себя обязательств, устойчивые партнерские отношения – это залог успеха «РТА».  Сформированные склады запасных частей  на всех крупных погранпереходах Россия – Китай  позволяют мобильно отправлять необходимые запасных частей  и агрегаты в отдаленные регионы Российской Федерации

В настоящий момент, наша компания  может предложить своим клиентам самый широкий выбор различной спецтехники, навесного оборудования, запасных частей  и шин. Вся продаваемая техника проходит предпродажную подготовку и замену всех технических жидкостей в узлах и агрегатах. И это, безусловно, наше серьезное преимущество.  Успешное сотрудничество, крепкие и долгосрочные партнерские связи с нашими поставщиками позволяют строить планы и уверенно смотреть вперед на рынке продаж и обслуживания спецтехники.

Компания предоставляет возможность приобрести шины следующих брендов: Petlas, Cantop, Solideal, Michelin, Armour, Starmaxx, Deestone.        

Преимущество шин:

Шины Petlas (Петлас), Starmaxx

Petlas - это первая и единственная турецкая компания, которая производит шины и камеры на все виды наземного транспорта, а так же для военных и гражданских самолетов. Высокие стандарты качества, задаваемые военной авиацией, распространяются на все виды продукции: автошины, сельскохозяйственные покрышки, шины для автобусов и спецтехники. Полноценное производство автошин началось в 1990 году. В наши дни компания "Petlas" является одним из ведущих турецких шинных производителей, и занимает достойное место в рейтинге мировых производителей.

Производственные мощности Petlas располагаются на площадях свыше двух миллионов квадратных метров.  Petlas постоянно наращивает производственные мощности расширяя спектр производимой продукции. Шины Petlas продаются в более чем в 70-и странах мира. Годовой оборот Petlas составляет более 100 млн. долларов. По данным TIM (турецкий Экспортеры Ассамблеи) Petlas заняла свое достойное место в 1000 экспортеров в Турции.
По данным доклада торгово-промышленной палаты Эstanbul, располагающейся в Стамбуле, Petlas продолжает наращивать свои успехи, и в 2010 году занял свое место в Топ 500 промышленных предприятий Турции. Хотя в 2009 году, Petlas располагался на сто девяносто восьмом месте в опросе, компания сделала значительный скачок в 28 пунктов в 2010 году и переместилась на сто семидесятую позицию в списке.

PETLAS – экспортоориентированная компания, ее шинная продукция предназначена для европейского и американского рынка, что говорит о высоком качестве автошин. Основные направления развития компании: производство, технологии, управление и ориентация на потребности клиентов.

В шинах Petlas применяются новейшие разработки и технологии, что позволяет достигать высочайшего качества продукции, например шинный гигант Michelin выразил намерение разместить свое производство на заводе Petlas. Качество шин Petlas подтверждено многочисленными сертификатами: ISO 9001 Quality (системы безопасности) - получен под контролем немецкой ассоциации специалистов RWTUV в 1998 году, в том числе за дизайн шин и AQAP-110 (сертификат уровня безопасности промышленного качества) получен под контролем Министерства национальной обороны и оборонной промышленности.

Petlas применяет глобальную модель управления качеством на всех подразделениях.
В компании осознают, что первейшим условием успеха, является наличие квалифицированного персонала. Путем применения разумной кадровой политики, основанной на обеспечении справедливых и стабильных условий работы, возможно формирование высокопроизводительной команды, для получения конкурентного преимущества на рынке автомобильных шин.

Solideal

Группа Camoplast Solideal является ведущим мировым производителем в области проектирования и производства внедорожных шин, колес, резиновых гусениц, гусеничных систем. Продукция успешно используется на погрузочной технике, строительных и сельскохозяйственных машинах, спортивной технике, а также в оборонной промышленности.

Для этого Solideal использует свои главные преимущества – богатый инженерный опыт, стремление к инновациям и передовые технологии производства, позволяющие нам создавать высококачественную продукцию, обладающую непревзойденным соотношением «цена-качество».

На заводах и в научно-исследовательских центрах компании в США, Канаде, Европе и Азии трудится наша сплоченная команда из 8000 специалистов. Для реализации своей продукции на рынке запасных частей Solideal располагает глобальной дилерской сетью

Michelin

Торговая марка Michelin известна на весь мир своими шинами высокого качества. Полное название производителя звучит как Compagnie Generale des Etablissements Michelin. История компании началась более 120 лет назад, в 1889 году. На сегодняшний день 19 % рынка принадлежит группе компаний, в которую входят такие торговые марки как Michelin, BFGoodrich, Kleber, Tigar, Uniroyal, Riken, Taurus, Kormoran, Siamtyre, Icollantas, Warrior, Euromaster, TCI, Pneu Laurent, Recamic и другие. Стоит отметить, что шины Michelin всегда являлись эталоном качества, воплощая в себе новейшие технологии, высококачественные материалы и приемлемые цены. Оставаясь верным своим традициям, производитель не перестаёт работать над усовершенствованием своей продукции и разработкой новых моделей.

В России завод Michelin был открыт в 2004 году.

Сегодня в ассортименте продукции обширная линейка моделей различного назначения, начиная от шин для обычных легковых автомобилей и заканчивая сериями для спортивных болидов. Из огромного каталога продукции каждый автолюбитель сможет выбрать и купить шины Michelin, которые долго и надежно прослужат его технике.

Cantop

Co., Ltd. является одним из ведущих производителей в Китае. Cantop занимается производством и экспортом всех видов диагональных шин ORT и существенно инвестирует в производство, поставляет шины по всему миру.

Компания уже получила сертификат ISO9001: 2000 системы менеджмента качества.

Между тем, шины получили сертификаты DOT,  производства ECE, GCC  и т.д. Шины Cantop достигают отечественного и международного передового уровня. На протяжении многих лет, компания зарекомендовала себя как  одна из самых надежных, благоприятных  и ориентированных на клиента поставщиков в Китае.

Armour

Основной специализацией Armour  является поставка цельнолитых, пневматических, крупногабаритных радиальных и диагональных шин известных производителей  Китая. Вся продукция адаптирована для эксплуатации в любых климатических зонах и на различных типах дорожных покрытий, а также соответствует международным стандартам ISO9001:2000.

Работая в сфере реализации шин для грузовой, сельскохозяйственной, строительной и специальной техники с 2003 года, компания постоянно отслеживает потребности предприятий, которые активно используют в работе мини-погрузчики, грейдеры, колесные экскаваторы, погрузчики экскаваторы, катки, фронтальные погрузчики, карьерную, портовую и шахтную технику.  Своим постоянным клиентам и партнерам Armour  предлагает шины, созданные из прочных и долговечных материалов, с большим ресурсом эксплуатации.

Китайские шины для спецтехники Armour  – это привлекательное соотношение высокого качества и доступной цены. В состав резинового полимера, из которого они изготавливаются, входят модифицированные компоненты, придающие спецтехнике большую маневренность и легкость в управлении. Кроме того, они выдерживают высокие нагрузки, устойчивы к износу и не боятся различных повреждений. В частности, случайно наехав шиной Armour на битое стекло, вы можете не бояться сквозных порезов и проколов.

Deestone

Компания Deestone (дистон) была основана более 30 лет назад. Поддержание отличного качества своей продукции в соответствии с международными стандартами и доверие клиентов – наиболее важны для компании Deestone. Deestone прошел путь от качества и надежности до международных стандартов и экспортирует свою продукцию в более чем 90 стран мира.

Deestone использует натуральный  тайский каучук   в качестве сырьевого материала, в отличи от многих стран, которым приходится его экспортировать. Большая часть Плантаций каучуковых деревьев расположена на юге Тайланда, но в последнее время плантации распространяются по всей стране, т.к. потребность шинных компаний в натуральном каучуке постоянно растет. Стоимость производства также постоянно увеличивается.

Производство шин состоит из нескольких этапов: это смешивание природных и химических элементов, изготовление компонентов шины: прорезиненная лента, каркас, брекер, борт, сборка шины, вулканизация шины, контроль.

Deestone обеспечивает спрос клиентов как на внутреннем так и на внешнем рынке поставляя шины различных типов, моделей и разного назначения: грузовые, легкогрузовые, сельскохозяйственные и другие.

На протяжении 10 лет (1999-2009) компания Deestone получила множество наград и сертификатов. Например, сертификаты ISO 9002:1994, ISO 9001:2000

Deestone является международной компанией и монополистом в Тайланде.

 

Компания «РТА» - поставщик запасных частей CASE, AMMANN, MITSUBER, ЭКСМАШ, MST, XCMG, SHANTUI, LONGGONG, DOOSAN, SDLG, HOWO, FAW, CANTOP

Екатеринбург, ул. Белореченская, 4, тел.: +7 (343) 222-10-02;

Тюмень, ул. Фирменная 1, 3 эт., оф 4, тел.: +7 (3452) 56-56-91;

Пермь, шоссе Космонавтов, 316а/2, тел.: +7 (342) 205-54-17;

8-800-200-13-15 (звонок по России бесплатный)

  rta.su  rtaparts.ru

 

27 октября 2014

Заказать звонок